sábado, 1 de junio de 2013

SALMOREJO CON MELÓN DE MONTE MAYOR

Salmorejo con melón, bonita conbinación, además de saludable.
Aunque para algunos parezca algo un poco raro, he de decir que el sabor es exquisito, ya que mezcla el dulzón del melón con la acidez del tomate, quedando perfecto dando un sabor que hace que recuerde al salmorejo con el regusto de la fruta en cuestión...





El melón que yo le he puesto es un tanto dulce ya que es  llamado de la Galia, ó coca.
Para mi gusto prefiero ponerle el de siempre; criado en aquí en nuestra tierra, sobre todo si es en Monte Mayor (Córdoba) ya que es donde dicen que los melones son los más buenos del mundo (y doy fe de ello).
Para añadírselo al salmorejo prefiero que sea un poquitín "pepino" me gusta mucho más ya que le quita el dulce, aunque hay quién prefiere ponerle que tenga 'dul'...
En fín , yo aprovecho cuando me sale uno que esté 'pepe' para ponerlo (Así no hay que tirarlo) y además le das al plato un toque diferente cada vez que quieras...
 
BUEN PROVECHO!!
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario