miércoles, 24 de abril de 2013

SALMOREJO Y MANZANA

UNAS DE LAS CUALIDADES DEL SAMOREJO,ES QUE LE VÁ MUCHAS COSAS Y ENTRE ELLAS LA MANZANA; HAY QUIÉN LA PONE UNA VEZ TERMINADO ,ACOMPAÑANDO AL JAMÓN Y AL HUEVO, Y OTROS  LE PONEN UNA MANZANA JUNTON CON LOS TOMATES Y LO TRITURAN TODO JUNTO.
YO HE DE DECIR QUE PERSONALMENTE PREFIERO ÉSTO ÚLTIMO POR QUE CREO QUE LE CONFIERE UN SABOR Y UNA TEXTURA DIFERNTE...
AQUI  OS PRESENTO UNA PEQUEÑA PRESENTACIÓN CON LA MANZANA PUESTA EN UN LADO DEL HUEVO...ESPERO QUE OS GUSTE.





2 comentarios:

  1. EXCELENTE PRESENTACIÓN. LÁSTIMA QUE POR EMITA OLORES, PORQUE LA MEZCLA DE TOMATE ACEITE Y MANZANA DEBE RESULTAR ESTUPENDA.
    SIGUE ASÍ.
    ENHORABUENA
    mariano aguilar

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. GRACIAS MARIANO, SI PRUEBAS HA HACERLO,SEGURO QUE TE ENCANTA, LA MEZCLA DE ÉSTOS INGREDIENTES ES ESTUPENDA...
      TAMBIÉN SE HACE CON OTROS ,SIENDO LA BASE LA MISMA(TOMATE, PAN. ACEITE...) PERO YA LO IRÉ PONIENDO Y CREO QUE SORPRERDERÉ A ALGUNOS AUNQUE SEA EN LA EXPOSICIÓN DEL PLATO...

      Eliminar