UNAS DE LAS CUALIDADES DEL SAMOREJO,ES QUE LE VÁ MUCHAS COSAS Y ENTRE ELLAS LA MANZANA; HAY QUIÉN LA PONE UNA VEZ TERMINADO ,ACOMPAÑANDO AL JAMÓN Y AL HUEVO, Y OTROS LE PONEN UNA MANZANA JUNTON CON LOS TOMATES Y LO TRITURAN TODO JUNTO.
YO HE DE DECIR QUE PERSONALMENTE PREFIERO ÉSTO ÚLTIMO POR QUE CREO QUE LE CONFIERE UN SABOR Y UNA TEXTURA DIFERNTE...
AQUI OS PRESENTO UNA PEQUEÑA PRESENTACIÓN CON LA MANZANA PUESTA EN UN LADO DEL HUEVO...ESPERO QUE OS GUSTE.
EXCELENTE PRESENTACIÓN. LÁSTIMA QUE POR EMITA OLORES, PORQUE LA MEZCLA DE TOMATE ACEITE Y MANZANA DEBE RESULTAR ESTUPENDA.
ResponderEliminarSIGUE ASÍ.
ENHORABUENA
mariano aguilar
GRACIAS MARIANO, SI PRUEBAS HA HACERLO,SEGURO QUE TE ENCANTA, LA MEZCLA DE ÉSTOS INGREDIENTES ES ESTUPENDA...
EliminarTAMBIÉN SE HACE CON OTROS ,SIENDO LA BASE LA MISMA(TOMATE, PAN. ACEITE...) PERO YA LO IRÉ PONIENDO Y CREO QUE SORPRERDERÉ A ALGUNOS AUNQUE SEA EN LA EXPOSICIÓN DEL PLATO...