domingo, 21 de abril de 2013

PASTEL DE SALMÓN




HECHO CON PAN Y RELLENO DE HUEVO DURO,MAYONESA, Y TODO LO QUE SE QUIERA PARA ACOMPAÑAR AL SALMÓN. POR SUPUESTO EL SALMÓN ES AHUMADO Y VA DENTRO DEL MISMO PASTEL...
 ES IDEAL TOMARLO FRIO ACOMPAÑADO DE UNA CERVECEZA O COMO NÓ,DE UN VINO JOVEN AFRUTADO , QUE HARÁ DEL APERITIVO AÚN MÁS DELICIOSO SI CABE.
 

4 comentarios:

  1. madreeeeee que no me has llamado para catar estoooooooo
    Bea

    ResponderEliminar
  2. BEA , SIEMPRE ESTÁS PARA UN ROTO ...ESTO NO LLEVA MERENGUE!!!!

    ResponderEliminar
  3. madre mia,solo eso
    yolanda

    ResponderEliminar
  4. Cuando queráis nos juntamos y tomamos el aperitivo,yo pongo el pastel...

    ResponderEliminar